阅读次数:5148
怎样才能快速做好智能建站?

怎样才能快速做好智能建站?

1. 首先,想好智能建站名称及主题,对于企事业单位来讲企业名称就是最好的网名。自助建站名称的字体、颜色、大小在系统中都可以随意改变。

2. 初始模板,随便选择一个即可,以后也可以随意改动,而且不会影响其它内容。智能建站初始栏目需要四个,可以随意增减。比如:企业简介,最新动态,产品介绍,客户反馈等等。对于个人网站,可以选择诸如:个人简介,兴趣爱好,最新文章,网友留言等等。

3. 智能建站中必不可少的还有:版权声明, 联系方式, 友情链接,付费广告代码申请,这些也要做适当的准备,最好的办法就是将这些内容建立在一个WORD文件里。用时只需粘贴即可。

4. 需要注意下面几点:
第一点,主页简介栏目,文字不限,但图像不得大于40K。
第二点,其他栏目中需要大量上传的图像,每幅不要大于60K,最好使用JPG格式,数量不限。
第三点,为了快速在线状态下建站,一些产品介绍,比如:价格、性能、介绍等相关数据也最好事先准备好,用时粘贴即可。
第四点,上传的图像系统会自动对齐,分页,点击、放大自动完成。但图像尺寸最好高度相同,这样看起来即美观又整齐。

总之,本智能建站系统是一个简单、高效、乐趣无穷的网站开发环境,不需要高深的建站知识,不需要懂得复杂的代码,只要会打字,会上网,经过一两个小时的适应,就能创建独具个性的网站,即使一天换一种风格都只需鼠标一点。轻松完成,快来体会智能建站乐趣吧!

此篇文章解决了您的问题了吗?
是的,返回列表 还没有,我想提点想法