阅读次数:5287
搜索引擎排名优化-设计与内容优化

1、结构优化网站的目录结构要趋于扁平化,要具有清晰的层次结构,目录最深不要超过3层,否则会给Google蜘蛛的抓取带来麻烦。
 2、站内导航优化为用户提供一个网站地图,列出指向网站重要位置的链接,每个网页应至少可以通过一个静态文本链接打开, 因为Google不能抓取图片或Flash中的连接,否则会导致网页索引不全。
3、关键词优化要准确定位关键词,也要充分考虑扩展关键词的作用,有时扩展关键词所带来的流量要远远大于主关键词带来的流量,而且扩展关键词往往更易于优化排名。
4、标题、标签优化确保Title和Meta标签中包含所选定的关键词,Title中要严格限制关键词出现的次数和频率,一般同样的关键词最好不要超过3次,尽量用扩展的词组来代替关键词。
5、链接优化要尽量使用带有关键字的文本链接,而且不要有损坏的链接,并确保书写格式的正确。将网页中的链接限定在合理的范围内(一般小于100)。
6、内容优化内容是网页的灵魂,是网页要向用户传达的根本信息,是Google优化中最重要的步骤之一。
7、URL优化
此篇文章解决了您的问题了吗?
是的,返回列表 还没有,我想提点想法