阅读次数:2888 添加时间:2010-11-27
亿华通智能建站系统,网建公司好帮手

      从上个世纪90年代互联网开始在中国迅速发展到现在也风风雨雨走过10多个年头。互联网在当今社会已不再是陌生的东西,作为一种交流和通讯工具,已经越来越多的深入到人民群众的生活当中,并且扮演的着越来越重要的新兴媒体角色。我国目前是全球上网人数最多的国家,网民的网络活跃度也是与日聚增。随着网络眼球经济的不断发展,互联网已经成为企业商家青睐的传播媒介,它是与传统媒体不同的一种新媒体负载体—— 数字媒体,并且在日益争夺传统媒体的市场份额。由此可见,这趟信息公路的车,每个企业是必需要搭乘的。每一个企业都不能掉队,这样才能跟上信息化的发展趋势。

    目前国内的中小企业数量已经有几千万家,但信息化建设却并不理想,拥有网站的只有不超过两百万家,数以千万计的中小企业存在电子商务需求,却没有自己独立的网站。现在,越来越多的企业意识到通过建立网站开展电子商务的重要性,和迫切性。随着企业对网站建设的需求日益增大,越来越多的公司及个人也投入到网站建设的浪潮中去。而我公司的企业智能建站,专业的程序员保证了系统功能的强大、专业的美术设计师保证了企业网站界面的美观和专业。这使得网建公司完全可以使用这套系统为客户制作出更专业的网站,对于象网建公司这样有一定专业背景的客户,我们开放了自定义功能,网建公司可以通过植入代码的方式,将平台扩展出更多的个性化功能,满足终端客户的自定义需求。因此企业智能建站对于网建公司来讲也是一个非常好的建站方式,同时市场也是非常巨大的。

    亿华通智能建站系统融合了php,mysql,html,css,javascript技术。智能建站系统凭借高度智能化、模板专业设计、功能强等优点,对客户不同的需求进行处理,从而在客户自由建站方面发挥着重要作用。
    本产品突破了传统的建站方式,将企业建站通过不同的模板,采用拖拉模块,降低建站成本和时间,提高网站的灵活,可用性,研制开发出智能建站系统,用以建立中小型企业网站。