阅读次数:2961 添加时间:2010-11-27
企业选择智能建站的必要性

        从上个世纪90年代互联网开始在中国迅速发展到现在也风风雨雨走过10多个年头。互联网在当今社会已不再是陌生的东西,作为一种交流和通讯工具,已经越来越多的深入到人民群众的生活当中,并且扮演的着越来越重要的新兴媒体角色。我国目前是全球上网人数最多的国家,网民的网络活跃度也是与日聚增。随着网络眼球经济的不断发展,互联网已经成为企业商家青睐的传播媒介,它是与传统媒体不同的一种新媒体负载体—— 数字媒体,并且在日益争夺传统媒体的市场份额。由此可见,这趟信息公路的车,每个企业是必需要搭乘的。每一个企业都不能掉队,这样才能跟上信息化的发展趋势。

     目前国内的中小企业数量已经有几千万家,但信息化建设却并不理想,拥有网站的只有不超过两百万家,数以千万计的中小企业存在电子商务需求,却没有自己独立的网站。现在,越来越多的企业意识到通过建立网站开展电子商务的重要性,和迫切性,但苦于不懂建站相关的技术。因此要建立自己的公司网站一般是委托本地的网站建设公司来制作。但传统手工建站的缺点是建站时间长(一般需要一个月左右),费用高,改版麻烦,质量难以保证。我公司经过三年潜心开发,向市场推出了企业智能建站系统,该系统可以让客户在不懂任何网站制作技术、不懂代码编程的情况下,仅需阅读使用手册,就可以很快的上手建设一个属于自己的企业网站, 而且建站费用仅相当于手工建站的五分之一。同时由于建站系统的模板均由专业美术设计师制作,网站非常漂亮,完全可媲美传统手工建站的制作精美度。而且系统已经为客户准备了许多套模板,客户可以任意挑选,要改版仅需点点鼠标,马上更换。因此企业智能建站的简单、方便、经济、快捷的先天优势是传统手工建站所无法替代的。对于绝大多数中小企业来讲,选择智能建站系统是企业建站的理想选择,目前越来越多的企业在建站时都选择了智能建站。